Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

DOWNLOAD ~ Apuntes para la historia de la cocina chilena * by Eugenio Pereira Salas ~ eBook PDF Kindle ePub Free

Apuntes para la historia de la cocina chilena

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Apuntes para la historia de la cocina chilena
  • Author : Eugenio Pereira Salas
  • Release Date : January 07, 2015
  • Genre: Regional & Ethnic,Books,Cookbooks, Food & Wine,
  • Pages : * pages
  • Size : 7621 KB

Description

Obra publicada en 1943 y reeditada en 1977. Es considerada por los expertos como la única historia seria de nuestra cocina, escrita por un historiador chileno connotado (fue Premio Nacional de Historia). Aborda una descripción de la cocina desde sus raíces aborígenes hasta comienzos del siglo veinte y en su versión orignal no lleva recetas, pero sí comienza con un apunte muy práctico: el diseño de un vacuno con sus 29 partes comestibles diferenciadas. Con un lenguaje ameno, tampoco deja escapar en su narración varias anécdotas sobre las "picadas" de ese entonces.


Free Books Download "Apuntes para la historia de la cocina chilena" PDF ePub Kindle