Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Download ~ Aprovisionamiento interno en pastelería " by David Polo Hernán & María Sastre Méndez ~ eBook PDF Kindle ePub Free

Aprovisionamiento interno en pastelería

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Aprovisionamiento interno en pastelería
  • Author : David Polo Hernán & María Sastre Méndez
  • Release Date : January 14, 2014
  • Genre: Professional & Technical,Books,Cookbooks, Food & Wine,
  • Pages : * pages
  • Size : 6815 KB

Description

Analizar la estructura y organización de las empresas de pastelería relacionándola con la producción y comercialización de los productos que obtienen. Diferenciar las materias primas alimentarías de uso común en pastelería, describiendo las principales variedades y cualidades. Efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de pastelería.


PDF Books "Aprovisionamiento interno en pastelería" Online ePub Kindle